Работая с «MarketLid» по партнерской программе можно весьма неплохо зарабатывать (действующие наиболее активные партнеры зарабатывают порядка 35-55 тысяч в рублевом эквиваленте за месяц)! Итак, расскажем подробнее в чем заключается суть сотрудничества и каковы его основные преимущества:

Сотрудничество по партнерской программе «MarketLid» заключается в распространении информации о площадке «MarketLid» среди потенциально заинтересованной аудитории и привлечении в проект новых резидентов. Здесь целесообразно сказать о гигантских масштабах целевой аудитории — это и миллионы игроков популярных игр, десятки и сотни тысяч пользователей проектов и площадок которым посвящены наши вознаграждаемые квест-задания и целая армия желающих иметь дополнительный доход (а может быть и постоянный пассивный заработок)!

Распространяйте в свободное время информацию (со своей партнерской-реферальной ссылкой из личного кабинета) о сервисе квест-заданий с вознаграждением «MarketLid» по форумам, сообществам (группам) в социальных сетях соответствующих игр, порталов и сервисов — в отношении которых на нашем портале имеются квест-задания, а также по интернет-ресурсам о заработке, поиске работы, интернет заработке и т.п. и получайте по 5 рейтов с каждого резидентского взноса привлеченного Вами пользователя! Кроме того, мы ежемесячно подводим итоги по постоянно действующему конкурсу лучших партнеров и вознаграждаем дополнительно лидер-рефоводов:

  • за 1 место — 200 рейтов
  • за 2 место — 150 рейтов
  • за 3 место — 100 рейтов

Направление каких-либо отчетных сведений не требуется — вознаграждения начисляются сразу же автоматически.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля