Криптекс — это программа, которая использует вычислительную мощность компьютера для генерации криптовалюты.

Криптекс получает вычислительные задачи от сервера и делает полезные математические расчеты. За это Вы получаете деньги. Это сложно: раньше этим мог заниматься только очень узкий круг людей. Криптекс сделали сложные вещи простыми. Теперь каждый может просто запустить Криптекс и получать за это деньги. Криптекс платит биткоины и рубли. Снимать деньги можно на банковские карты, QIWI Кошелек и Яндекс.Деньги — но лучше в Advcash или вывести через криптовалюту (на остальные способы вывода бывают жалобы на долгий вывод и отмены).

С чего начать? Все очень просто! Зарегистрируйтесь на Криптекс. Скачай приложение. Криптекс сам определит мощность компьютера и рассчитает будущую прибыль. Оставьте Криптекс работать на включенном компьютере. Во время работы программы можно сидеть в интернете или раскладывать пасьянс. Программу можно устанавливать на нескольких компьютерах — чем их больше — тем выше доходы! Получай выплаты! Первые деньги Вы заработаете уже в первые сутки — снять их можно будет в личном кабинете. Приглашайте в сервис друзей и знакомых и получайте дополнительно 3% от их заработка!

Как только заработаете в Криптекс свои первые 7000 рублей (скорость зависит от характеристик компьютера и текущего курса криптовалют, в среднем ориентир — месяц +/-) и получите выплату — можете подавать отчет о выполнении квест-задания. В отчете будет необходимо указать электронную почту регистрации и скриншот вкладки «Баланс» в Криптекс.

Размер вознаграждения: 50 рейтов

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля