Итак, поехали!  Что же такое Sorare? Это реалити-игра на блокчейне Ethereum, в которой Вам предлагается коллекционировать карточки с футболистами, торговать этими карточками, составлять из них команды, и отправлять их на турниры, в которых можно выигрывать другие ценные карточки с футболистами и криптовалюту Ethereum. Игра была разработана в 2018 году в Париже. Разработчиками являются Николас Джулия и Адриан Монфор. Платформа имеет лицензионные соглашения со всеми клубами, представленными на ней. Сегодня в игре доступны сотни футбольных клубов и их количество всё ещё растёт, так как реалити-игра регулярно подписывает соглашения с новыми клубами. Представлено порядка десятка чемпионатов – от топовых команд Английской, Французской, Немецкой, Испанской и Итальянской лиг, до малоизвестных для нашего болельщика команд из Корейского и Бразильского и чемпионатов. Представлены и команды Российской премьер-лиги, что радует.

Следует отметить, что это не просто игра — в ней можно как просто интересно проводить время, так и весьма неплохо зарабатывать. По официальным сведениям заработок некоторых игроков Sorare составляет сотни тысяч долларов!

Более мы не будем раскрывать подробности работы на платформе Sorare, поскольку подробное ознакомление с проектом и регистрация в нем и является квест-заданием.

Зарегистрируйтесь в проекте Sorare, изучите принцип работы проекта и пройдите ознакомительные задания с разъяснениями в личном кабинете Sorare получив 5 достижений в ознакомительной адаптации.

Обратите внимание, что изначально сайт може открыться не на русском языке, однако на портале присутствует возможность переключения языка — в зависимости от страницы на которой Вы находитесь либо в шапке, либо в подвале сайта. Кто не найдет — переводчик в помощь ))))

В отчете о выполнении задания Вам будет необходимо предоставить  логин/никнейм, эл. почту регистрации и название созданной команды.

Размер вознаграждения: 35 рейтов

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля